Ristorante

 

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La cucina siciliana è la più varia e spettacolare della nazione, la più ricca di sapori, influenze e contrasti, in ogni suo aspetto, dalla quantità di ingredienti, prodotti tipici, ricette locali, e si spazia dal pistacchio di Bronte e dal cioccolato di Modica ai pomodorini di Pachino o i capperi di Pantelleria, alla particolarità di ogni portata: dai primi alla carne, dai pesci all’inimitabile pasticceria.
Il Ristorante del Baglio San Nicola a Naro offre una varietà di pietanze tipiche e tradizionali, rivisitate in chiave gourmet.

Il tutto accompagnato da una selezione di vini prodotti da cantine della zona, prediligendo vitigni autoctoni che accompagnino al meglio i prodotti locali serviti nel ristorante.
Ecco un esempio del nostro menu:

ANTIPASTO
Arancinette, panelle, olive, cous cous, caponata, verdure si stagione, sformatini, macco di fave in finger food.

PRIMI
Fusilli di grano Tumminia con carciofi croccanti e pancetta coppata
Sformatino di paccheri al forno con crema di melanzane e caciocavallo ragusano
Busiate fresche al ragù bianco di agnello e zafferano
Risotto con pistacchio e stinco arrosto

SECONDO
Stinco di maiale al Nero d’Avola
Involtino siciliana
Rollo’ di vitello ripieno
Carrè di agnello al forno in crosta di pistacchio con riduzione di melograno

 

 

 

 

 

 

CONTORNO
Patate al forno
Mosaico di verdure
Carciofi in agrodolce
Sparacello al profumo di menta e limone